Спутниковый приемник

Многие спрашивают! Какими приборами мы работаем? Расскажу об одном из них! Это СПУТНИКОВЫЙ ПРИЕМНИК - GNSS South Galaxy G1!

Данный приемник способен отслеживать спутники GPS, ГЛОНАСС, SBAS, Galileo, Beidou. Среди дополнительных функций включают в себя автоматическое регулирование с помощью электронного уровня (опция), позволяя делать измерения намного быстрее и более точно.

Приемник превосходит все существующие приемники, прежде всего, благодаря встроенному датчику наклона (опция), который помогает устранять ошибку центрирования на точке и производить измерения автоматически по пути следования. Специалисту достаточно встать прямо с приемником в вертикальном положении и держать его некоторый определенный период, тогда устройство автоматически сохранит точку.

В GNSS приемник South Galaxy G1 установлена новейшая 692 канальная плата SOUTH, которая поддерживает отслеживание всех спутниковых группировок - GPS и ГЛОНАСС, а также Beidou (COMPASS), Galileo, QZSS и SBAS.

Приемник оснащен современным сотовым 4G LTE/3.5G/EDGE/GPRS модулем, позволяющим на быстрой скорости принимать и отправлять поправки в сотовых сетях через сеть интернет (протокол NTRIP, TCP/IP). Также приемник оснащен УКВ модулем для работы в районах с плохим или отсутствующим сотовым покрытием.

Приемник может работать с устройствами на различных операционных системах и поддерживает различное программное обеспечение: Andriod (South Egstar, SurvX), WIN7/WIN8 (Carlson SurvPC, Microsurvey FieldGenius) и Windows Mobile (South EGSTAR, Carlson SurvCE, MicroSurvey FieldGenius).

Данный приемник позволяет производить измерения с большой точностью повысив качество выполняемых работ! Наши специалисты готовы помочь вам подготовить качественно топографическую съемку участка и другие работы.

693010, г. Южно-Сахалинск, ул. Хабаровская 2 Бизнес центр "Меридиан" (3 этаж)
Copyright © 2019 ООО «СахТИСИЗ»
SSL
;